Important: This destination may have COVID-19 travel restrictions in place, including specific restrictions for lodging. Check any national, local, and health advisories for this destination before you book.

Close
Skip to main content.
All properties in Jiaoxi, Yilan County, Taiwan
1 room, 2 adults

Six Fukun Hotel

3-star3 stars
No.47, Deyang Rd., Jiaoxi, Yilan County, 262, Taiwan
  • Collect stampsYou can collect Hotels.com™ Rewards stamps here
7.8
Good85 All of our reviews have come from real guests who have stayed at the property.verified guest
reviews
  • 10.0
  • 8.0
  • 6.0
  • 4.0
  • 2.0

Narrow reviews:

85 verified guest reviews

Guest rating

The following English reviews were posted by hotel guests from other countries

6.0GoodCheck-in Dec 27, 2017
Nice & Clean hotel
Nice in overall but the room size and hotspring pool slightly small than expected
Joe1 night trip
Verified Expedia guest review
Response by 櫃檯
Thanks for your respond. Hope to see you again
10.0ExceptionalCheck-in Nov 24, 2017
Wonderful!
Excellent location, close to shop and restaurants, friendly and courteous staff, and nice room with private hot doing bath.
1 night trip
Verified Expedia guest review
Response by 櫃檯
Thank you for taking your time to write back to us. We hope tp see us again soon.

The following reviews were posted by hotel guests from other countries

6.0GoodCheck-in Jun 24, 2020
房間略小,隔音不良。
CEHN1 night trip
Verified Hotels.com guest review
4.0FairCheck-in Jun 24, 2020
令人生氣的飯店
明明訂房標好3點入住,硬要5點才讓進房,帶著bb, 小孩流浪兩小時。開車check in 時, 停車場已滿,先暫停飯店物流停車位,行李小孩先下車,再安排我們別館停車,我想將行李小孩上房安頓好再把車開走。怎料服務員不想我上去想我馬上開走,我說等兩三分鐘都不行?這種不近人情的服務態度,令這趟旅行太生氣了!以後都不會住這連鎖酒店!
2 night family trip
Verified Hotels.com guest review
8.0Very goodCheck-in Jun 23, 2020
很棒,物超所值
FiFi1 night family trip
Verified Hotels.com guest review
8.0Very goodCheck-in Jun 17, 2020
晚班櫃檯服務態度待加油
櫃檯服務態度有點差
FENGTING1 night trip with friends
Verified Hotels.com guest review
8.0Very goodCheck-in Jun 11, 2020
隔音效果不太好,都可以聽到隔壁聊天的聲音
Peiju2 night trip
Verified Hotels.com guest review
8.0Very goodCheck-in Jun 11, 2020
謝謝服務人員
離車展很近,很感謝讓我們提前入住,還可以去一館spa小孩玩得很開心
1 night family trip
Verified Hotels.com guest review
8.0Very goodCheck-in Apr 7, 2020
地點方便住宿乾淨舒適
Lei Kang Han1 night business trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃台
您好 非常感謝您入住我們的飯店以及意見回饋。 也希望下次有機會,能再次為您服務!!
8.0Very goodCheck-in Apr 1, 2020
離市區近有車位
離礁溪市中心近,廁所小了一點,其他都很好
1 night family trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃台
您好 非常感謝您入住我們的飯店以及意見回饋。 也希望下次有機會,能再次為您服務!!
10.0ExceptionalCheck-in Mar 10, 2020
cp值極高,早餐好吃。
PI-CHEN1 night trip with friends
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃台
您好 非常感謝您入住我們的飯店以及意見回饋。 也希望下次有機會,能再次為您服務!!
10.0ExceptionalCheck-in Mar 12, 2020
很不錯的房間,只是水管漏水聲較大,睡眠品質稍差,但還是ok的。下次還會再去。
MING LIANG1 night family trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃台
您好 非常感謝您入住我們的飯店以及意見回饋。 也希望下次有機會,能再次為您服務!!
8.0Very goodCheck-in Mar 4, 2020
距離湯溝圍商圈近,出入方便且周邊吃喝也很多選擇。
CT1 night romance trip
Verified Expedia guest review
Response by 櫃台
您好 非常感謝您入住我們的飯店以及意見回饋。 也希望下次有機會,能再次為您服務!!
6.0GoodCheck-in Feb 28, 2020
228連假住宿一晚
客房設計有點奇怪 (EX: 洗手台位置, 泡湯浴缸階梯進出不自然 雙人房型浴室偏小
CHIEN TING1 night trip with friends
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
您好 非常謝謝您將這樣的狀況反應給我們知道,造成您不好的感受和體驗,真的非常抱歉,我們會將您的狀況反映給上層,並進行改善與調整,您的意見是我們最大的進步動力,因為有您的回饋,我們才能不斷改進並提供更好的服務. 非常感謝您的寶貴意見,也希望下次有機會,能再次為您服務!! 非常感謝您入住我們的飯店。感謝您的意見反應!
6.0GoodCheck-in Feb 7, 2020
停車空間小,要早點去,房間也小,泡湯浴缸也小,洗手台浴室放不下是放在房間內,不方便,使用spa要去1號店,但設施非常非常普通!早餐算ok,早餐跟客房清潔人員是最有笑容的喔!
1 night family trip
Verified Expedia guest review
Response by 櫃檯
您好 非常謝謝您將這樣的狀況反應給我們知道,造成您不好的感受和體驗,真的非常抱歉,我們會將您的狀況反映給上層,並進行改善與調整,您的意見是我們最大的進步動力,因為有您的回饋,我們才能不斷改進並提供更好的服務. 非常感謝您的寶貴意見,也希望下次有機會,能再次為您服務!! 非常感謝您入住我們的飯店。感謝您的意見反應!
10.0ExceptionalCheck-in Jan 27, 2020
櫃檯服務有彈性,親切有效率
Shao Kai1 night family trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
您好 非常感謝您入住我們的飯店以及意見回饋。 也希望下次有機會,能再次為您服務!!
6.0GoodCheck-in Jan 24, 2020
平常2000多可以來,假日就別想太多了!
普通,房間很小!過年期間也沒辦法,要付出5000多元兩天一夜的住宿費⋯
HUNG KAI1 night family trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
您好 非常謝謝您將這樣的狀況反應給我們知道,造成您不好的感受和體驗,真的非常抱歉,我們會將您的狀況反映給上層,並進行改善與調整,您的意見是我們最大的進步動力,因為有您的回饋,我們才能不斷改進並提供更好的服務. 非常感謝您的寶貴意見,也希望下次有機會,能再次為您服務!! 非常感謝您入住我們的飯店。感謝您的意見反應!
4.0FairCheck-in Jan 10, 2020
水管聲音超大..完全沒法睡
水管聲音超大的..到了凌晨2點才沒人泡湯可以入睡..但6點又被放水聲吵醒..根本等於不能睡覺
HSINYI1 night trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
您好 非常謝謝您將這樣的狀況反應給我們知道,造成您不好的感受和體驗,真的非常抱歉,我們會將您的狀況反映給上層,並進行改善與調整,您的意見是我們最大的進步動力,因為有您的回饋,我們才能不斷改進並提供更好的服務. 非常感謝您的寶貴意見,也希望下次有機會,能再次為您服務!! 非常感謝您入住我們的飯店。感謝您的意見反應!
8.0Very goodCheck-in Dec 19, 2019
六人房搭配單人浴缸,朋友們在房間只能泡腳
雖然有很多分館,但是只有1號館有溫泉,而且溫泉池不大,溫度的選擇也不多。烤箱跟蒸氣室的空間都很小,都只能進去三個大人左右 不過房間狠狠舒適,但是我們訂六人房,房間裡面的浴缸還是只有一人可以使用
1 night trip with friends
Verified Hotels.com guest review
10.0ExceptionalCheck-in Nov 30, 2019
附近有很多可吃可逛的地方,走路到湯圍溝溫泉公園也很近
1 night romance trip
Verified Expedia guest review
Response by 櫃台接待
您好 非常感謝您入住我們的飯店以及意見回饋。 也希望下次有機會,能再次為您服務!!
6.0GoodCheck-in Aug 31, 2019
房間乾淨,早餐不好吃,隔音很差,連外面走路的聲音都聽得到,隔壁的人洗澡也聽得到
HAO-YU1 night trip with friends
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃台
您好 非常謝謝您將這樣的狀況反應給我們知道,造成您不好的感受和體驗,真的非常抱歉,我們會將您的狀況反映給上層,並進行改善與調整,您的意見是我們最大的進步動力,因為有您的回饋,我們才能不斷改進並提供更好的服務. 非常感謝您的寶貴意見,也希望下次有機會,能再次為您服務!! 關於您反應早餐的種類偏少 我們也會向餐廳做出加強 非常感謝您入住我們的飯店。感謝您的意見反應!
4.0FairCheck-in Aug 15, 2019
停車場太遠了,大眾泡湯也有點遠
3 night family trip
Verified Expedia guest review
Response by 櫃台
您好 非常謝謝您將這樣的狀況反應給我們知道,造成您不好的感受和體驗,真的非常抱歉,我們會將您的狀況反映給上層,並進行改善與調整,您的意見是我們最大的進步動力,因為有您的回饋,我們才能不斷改進並提供更好的服務. 非常感謝您的寶貴意見,也希望下次有機會,能再次為您服務!! 非常感謝您入住我們的飯店。感謝您的意見反應!
8.0Very goodCheck-in Aug 16, 2019
飯店在火車站附近的地段,周邊交通等都非常方便。房間略小,特別是浴室的部分。或許是住在最遠的房間,收不到wifi訊號,最後問櫃檯借了一台wifi router。早餐的部分算是小而美。
Jackie1 night trip
Verified Expedia guest review
Response by 櫃台
您好 非常謝謝您將這樣的狀況反應給我們知道,造成您不好的感受和體驗,真的非常抱歉,我們會將您的狀況反映給上層,並進行改善與調整,您的意見是我們最大的進步動力,因為有您的回饋,我們才能不斷改進並提供更好的服務. 非常感謝您的寶貴意見,也希望下次有機會,能再次為您服務!! 非常感謝您入住我們的飯店。感謝您的意見反應!
8.0Very goodCheck-in Aug 3, 2019
整體很好~服務很棒~但房間隔音稍差~另外希望早餐有鮮奶~麵包類可多點選擇!
Henry1 night romance trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
您好 非常感謝您入住我們的飯店以及意見回饋。 也希望下次有機會,能再次為您服務!!
8.0Very goodCheck-in Jul 28, 2019
停車位不夠,要搭接駁車到其他分館。
1 night romance trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
您好 非常謝謝您將這樣的狀況反應給我們知道,造成您不好的感受和體驗,真的非常抱歉,我們會將您的狀況反映給上層,並進行改善與調整,您的意見是我們最大的進步動力,因為有您的回饋,我們才能不斷改進並提供更好的服務. 非常感謝您的寶貴意見,也希望下次有機會,能再次為您服務!! 非常感謝您入住我們的飯店。感謝您的意見反應!
8.0Very goodCheck-in Jul 19, 2019
乾淨 舒適, 價格優惠 唯獨泡湯 跟 淋浴 共用一個 水龍頭 較不方便.
1 night family trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
您好 非常謝謝您將這樣的狀況反應給我們知道,造成您不好的感受和體驗,真的非常抱歉,我們會將您的狀況反映給上層,並進行改善與調整,您的意見是我們最大的進步動力,因為有您的回饋,我們才能不斷改進並提供更好的服務. 非常感謝您的寶貴意見,也希望下次有機會,能再次為您服務!! 非常感謝您入住我們的飯店。感謝您的意見反應!
8.0Very goodCheck-in Jun 22, 2019
乾淨,櫃檯服務人員友善,附近環境很方便
乾淨,櫃檯服務人員友善,附近環境很方便
1 night trip with friends
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
您好 非常感謝您入住我們的飯店以及意見回饋。 也希望下次有機會,能再次為您服務!!
8.0Very goodCheck-in May 17, 2019
有點可惜的住房經驗
廁所的小窗戶沒有遮光設置,早上很早就被亮醒。早餐很簡單,選擇不多。五樓電梯口都是松香水的刺鼻味道。有點可惜的住房經驗,有點失望。
1 night romance trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃台
您好,感謝您提供寶貴意見,我們會再加強不足的地方,也希望您再給我們一次服務的機會
8.0Very goodCheck-in May 4, 2019
離市中心很近,有提供免費泡湯巻,房間很乾淨,家庭房的浴室門是玻璃門有點透光,其它都很棒,很值得
ALEN1 night family trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃台
謝謝您的鼓勵與支持,也期待下次有機會能再為您服務
8.0Very goodCheck-in Jan 1, 2019
服務人員態度很好,房間也很乾淨舒適,唯一美中不足是廁所和浴缸太小了只能一個人使用,
Ting-Yu1 night romance trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 曾小姐
謝謝您的支持和鼓勵,也期待您下次來臨
8.0Very goodCheck-in Dec 9, 2018
隔壁房內浴缸排水聲非常大,房間很舒適,早餐簡便
yu chen1 night romance trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 曾小姐
謝謝您的建議和鼓勵,也期待您下次來臨
6.0GoodCheck-in Sep 23, 2018
早餐選項少。房間隔音不佳。房間清潔度不佳
1 night family trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃台
您好 感謝您留下寶貴的意見評論 關於您的意見我們會加強早餐的豐富度及房內整潔
6.0GoodCheck-in Sep 15, 2018
房型太小不優
房型過小,六人房放了行李幾乎沒地方走,且浴室更小沒有乾濕分離,馬桶緊鄰泡澡的浴缸,沖澡還會噴到浴缸內,整個空間設計不良。不過服務倒是挺好的,但不會再入住了。
1 night family trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
您好 感謝您留下保留寶貴的意見評論 很抱歉關於房內的動線設計造成您本次的住宿經驗不愉快,飯店深感抱歉,希望您下次能夠入住滿意的房型
10.0ExceptionalCheck-in Jul 15, 2018
入住還送折價券和面膜!讓人一直很想再來
對寵物非常親善!房間很大很舒服!每次去宜蘭必住的飯店!
yuanhao1 night family trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
您好 很高興您能有一個這麼棒的住宿經驗 歡迎下次再度光臨
8.0Very goodCheck-in Jul 31, 2018
鄰近市區,生活機能好,溫泉水質很不錯,送溫泉SPA卷,要走路到上面一點福岡1號溫泉館使用,功能完整有小孩池跟大人專用。
Gordan1 night trip
Verified Expedia guest review
Response by 櫃檯
您好 感謝您的寶貴意見與評論 歡迎下次再度光臨
6.0GoodCheck-in Jul 29, 2018
這次訂四人房型。不知道是不是淋浴水壓大而導致外面壁地上滲水。其它尚可。
yiping1 night trip with friends
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
謝謝您入住貴飯店,關於您˙反應浴室內的水壓過大導致客房地面滲水,這部分若當下有狀況服務人員會第一時間為您處理 謝謝您的寶貴意見 歡迎下次再度光臨。
10.0ExceptionalCheck-in Jul 20, 2018
會再入住
服務人員很熱情
CHIAYEN1 night family trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
感謝您入住本飯店 歡迎下次再度光臨
8.0Very goodCheck-in May 12, 2018
家庭旅遊還不錯
櫃檯接待人員很親切
Lisa1 night family trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
您好 感謝您撥空留下寶貴評論
10.0ExceptionalCheck-in Apr 5, 2018
位置方便,可停車,整體來說都不錯!
四人房比想像中大,整體很新,也很乾淨,服務人員也很有禮貌,附近很方便,很多小吃名產店,便利商店,屈臣氏!也有免費停車場,下次會考慮再次入住。
HSIAO-WENFamily trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
感謝您撥空留下寶貴的評論,謝謝您對本飯店的讚賞支持 我們將會更努力帶來高品質的服務,歡迎您下次再度光臨。
8.0Very goodCheck-in Apr 1, 2018
下次會再去
整體還不錯。家庭6人房的衛浴隱私有點不方便。
Chis liTrip with friends
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
感謝您的寶貴意見 希望下次有機會能為您服務
10.0ExceptionalCheck-in Mar 24, 2018
住宿還不錯, 但早餐就有點太少, 不過地點跟房間還有服務都不錯, 所以下次會再來~
CHEI1 night trip
Verified Expedia guest review
Response by 櫃台
感謝您撥空回覆,關於早餐的出菜種類我們會向餐廳反應,並做出處理改善的方案,謝謝您的肯定,歡迎下次再度光臨。
6.0GoodCheck-in Mar 23, 2018
飯店是真的不錯 但是隔音真的很差 半夜睡覺一直有水管流水的聲音 早上隔壁客人講話也聽的到 還要停車位太少了 出去一下回來差點沒地方停車
daniel1 night trip
Verified Expedia guest review
Response by 櫃檯
BV溫泉會館您好,感謝您留下寶貴的評論 關於隔音的問題飯店內所裝配的溫泉管線為了快速地將溫泉送至客房使用,將管線加粗加大故使用時放水完會有明顯的流水聲, 飯店內的停車場若停滿我們還被有第二停車場 感謝您
10.0ExceptionalCheck-in Mar 10, 2018
位置佳,cp值高
chuchun1 night family trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃台
感謝您撥空留下寶貴忠實的意見 BV溫泉會館歡迎您下次再度光臨
8.0Very goodCheck-in Feb 26, 2018
隔音需加強,其他部分完美
隔音非常差,清楚聽到隔壁間聊天及放水的聲音,有待加強,其餘部分都非常不錯,讚!
Romance trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
您好,感謝您撥空留下寶貴的意見,很抱歉飯店的硬體設備影響了您本次的住宿經驗. 並謝謝您給予我們其他的肯定
10.0ExceptionalCheck-in Feb 9, 2018
Service and free parking is great. room is clean and comfortable. Price is cheap (therefore room is a little small.) but it's very worth and fully recommend to go to this hotel. Because there's hot spring in room and valuable with this price.
Chen1 night trip
Verified Expedia guest review
Response by Front desk
Thank for your reply,We are very appreciate for stay with you. Hope to see you again.
10.0ExceptionalCheck-in Jan 31, 2018
不錯的選擇
空間雖不大,但充分利用,而且乾淨沒有煙味,我們入住時正逢寒流,也不覺得冷,地點佳,至購物飲食區近,性價比高
Pang Chun1 night family trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃台
感謝您撥空留下寶貴忠實的意見 BV溫泉會館歡迎您下次再度光臨
10.0ExceptionalCheck-in Dec 28, 2017
讚!
乾淨整潔服務好 超愛石頭浴缸 水一下就熱了 唯獨早餐不夠豐富性比較可惜
Hsiu lin1 night trip with friends
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
感謝您留下寶貴的評論,我們會像餐廳反應早餐的豐富度。
8.0Very goodCheck-in Dec 23, 2017
環境不錯周邊也方便,隔音尚待加強
CHUN CHIA1 night romance trip
Verified Hotels.com guest review
Response by 櫃檯
感謝您的回覆,歡迎下次再來。
6.0GoodCheck-in Dec 22, 2017
近礁溪市中心, 方便
近市中心, 交通方便, 但窗戶對街有點嘈, 早餐是白粥及麵包,簡單味道是可以接受, 附近有很多食市及手信店, 買野食野很方便, 酒店是新裝修, 但厠所沒有放毛巾衣服的地方, 很不方便, 我訂的是6人房, 但似把4人房硬加多一張床, 很迫, 喼都沒辦法開
1 night family trip
Verified Expedia guest review
Response by 櫃檯
您好 感謝您撥空留下寶貴的評論,浴廁置物架的提供我們會將會反應於飯店,很抱歉房內的動線打擾到您本次的住宿品質
8.0Very goodCheck-in Nov 19, 2017
休息好地方
休息好地方,浸溫泉舒適環境,職員很禮貌,因為用分體冷氣,走廊雖然只是路經,天氣涼爽還可以,夏天就焗!只是早餐差些和種類小。
3 night trip
Verified Expedia guest review
Response by 櫃檯
感謝您抽空留下寶貴的評論,歡迎下次再度光臨
Sorry, there are no traveller photos for this property.
Reviews and ratings contained within this site are the subjective opinions of customers and suppliers; they do not represent or reflect Hotels.com’s position. Neither Hotels.com nor the parties involved in providing review content shall be held liable for any damages of any sort resulting from use of these reviews